Категории

Фестиваль «Лайма Рандеву Юрмала ‘17»

14 июня 2017 г.

Фестиваль «Лайма Рандеву Юрмала ‘17», который пройдет с 20 по 23 июля в концертном зале «Дзинтари»

Начата продажа билетов на фестиваль «Лайма Рандеву Юрмала ‘17», который пройдет с 20 по 23 июля в концертном зале «Дзинтари». С началом реализации билетов, объявлены также первые артисты, которые будут выходить на сцену фестиваля – это звезды российской эстрады Валерий Меладзе, Леонид Агутин и Анжелика Варум. 

Леонида Агутина и Анжелику Варум называют самой элегантной и романтичной парой российской эстрады. В 1994 году Леонид Агутин выпустил свой первый сольный альбом, который сразу стал хитом и сделал Агутина популярным артистом. В этом же году он получил три российские награды – «Солист года», «Песня года» и «Альбом года», за которыми последовали прошедшие с аншлагом концерты и новые композиции артиста. 

Первый альбом Анжелики Варум вышел в 1991 году, в целом она выпустила 13 сольных альбомов, она удостоена большим количеством наград музыкальной индустрии. В 1997 года Агутин и Варум начали свою совместную творческую деятельность, которая позже переросла и в семейный союз. С 2000-х пара ведет активную концертную деятельность, выпускает синглы и альбомы. На фестивале «Лайма Рандеву Юрмала» пара выступит в первый раз. Анжелика и Леонид с нетерпением ждут встречи со зрителями Латвии. 

Валерий Меладзе – российский певец с грузинскими корнями. Лауреат многочисленных премий российского канала Муз-ТВ - 2004, 2005, 2006 годов – как «Лучший исполнитель», а его совместная песня с группой «ВИА Гра», как «Лучший дуэт». Многократный обладатель премии «Золотой граммофон» и номинант MTV Russia Music Awards. Опорной точкой творческой деятельности для Меладзе стал ВИА «Апрель», после - легендарная группа «Диалог», в свою очередь, славу, как сольный исполнитель, он завоевал уже с первым изданным в 1995 году альбомом «Сэра», за которым последовали сольные концерты, прошедшие с большим успехом. Одна из составляющих его успеха – сотрудничество с братом, Константином Меладзе, известного и любимого композитора российской эстрады. Песни Константина – основа репертуара Валерия. 

Фестиваль «Лайма Рандеву Юрмала» пройдет уже в третий раз и в его рамках, на сцене концертного зала «Дзинтари» выступят популярные артисты России, Грузии, Украины, Литвы, Эстонии и других стран. Латвию на фестивале будут представлять Лайма Вайкуле, Интарс Бусулис, Янис Стибелис и другие латвийские артисты, а сопровождать выступления будет украинский балет Freedom Ballet. 

На четыре вечера концертный зал Дзинтари соберет лучших представителей популярной музыки. Их выступлениями на сцене смогут насладиться лишь 2000 зрителей каждый вечер, так как такова вместимость концертного зала «Дзинтари». Поэтому организаторы фестиваля советуют приобретать билеты заблаговременно. 

Подарите себе и своим близким ощущение лета уже сейчас!

Оставьте ваш комментарий