Магический Амстердамский экспресс! 4 дня!

Тюльпаны, мельницы и сыр. Это первое, что приходит на ум про Нидерланды. Но это не единственное чем знаменита эта страна, которой очень гордятся ее жители. Амстердам, который называют “Северной Венецией” из-за большого количества каналов, позволит Вам почувствовать романтическую атмосферу буквально на каждом углу. Но не только столица может похвастаться своими каналами - по всей стране расположено великое множество каналов и дамб, так как почти половина этого государства, которое нидерландцы “отвоевали” у моря, расположена ниже уровня моря. Амстердам предлагает своим гостям широкий спектр развлечений и насыщенную культурную программу, в которые входят: удивительные старые здания, музеи, бары, парки, исторические площади и многое другое.
€0.00
ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЯ:
 
1 ДЕНЬ.
Вылет из Риги в 07:35. В 09:00 прилет в международный аэропорт Амстердама Schiphol. Переезд до гостиницы. В обеденное время предлагаем Вам посетить частную ферму в окрестностях Амстердама, где Вы познакомитесь с секретами изготовления сыра, продегустируете 5 разных сортов сыра, и своими глазами увидите, как за несколько минут изготовляют знаменитые на весь мир кломпы.
Экскурсия по Амстердаму (по желанию, за дополнительную плату).
Амстердам знаменит по всему миру своими элегантными и неповторимыми домами, а также красивыми каналами. Благодаря этому этот город называют “Северной Венецией”. Вы увидите: Площадь Дам, Весовая Палата, Башня плача, плавучий цветочный рынок, Площадь Рембрандта и т.д.
Ночь в гостинице в окрестностях Амстердама.
 
2 ДЕНЬ.
Завтрак.
Свободный день для посещения музеев.
Посетителей завораживает презентация Государственного музея (Рейксмюзеум) - это путешествие по истории и искусству Нидерландов, начиная со средневековья и до 20 века. Хоть и в музее 80 залов, время пролетит незаметно.
Также можете ознакомиться с работами Ван Гога или посетить Музей Мадам Тюссо.
Неподалеку от центральной станции Вы можете найти Музей судоходства. Уникальные коллекции повествуют об истории Голландских моряков и отправят вас в былые времена - времена торговли, золотой век Амстердама, голландские порты и колонизация земель.
Экскурсия в музей бриллиантов, где Вы сможете ознакомиться с традициями добычи алмазов, их обработкой и превращением в бриллиант, а также, увидите различные образцы. Будет возможность купить ювелирные изделия по заводским ценам.
Прогулка на кораблике по Амстердамским каналам (по желанию, за дополнительную плату).
Ночь в гостинице в окрестностях Амстердама.
 
3 ДЕНЬ.
Завтрак.
Свободный день в Амстердаме или выездная экскурсия в Гаагу и Делфт (по желанию, за дополнительную плату).
Когда Амстердам уже осмотрен, можем посоветовать отправиться в Гаагу, где находится парк Мадуродам. Там можно посмотреть на Амстердам и другие достопримечательности с другого ракурса, разумеется, с высоты или на уровне глаз. На огромной территории этого парка расположены миниатюрные копии достопримечательностей и других мест в Нидерландах - дома, аэропорт с самолетами, которые катаются по расписанию, деревья, мосты и каналы, красивые поля с тюльпанами, церкви, различный транспорт и даже люди на улицах, все как в реальной жизни.
Гаага - город, где живет сам король, поэтому встретить его на улице не так невозможно. Гаагу можно назвать “стильной сестрой” Амстердама, которые активно борются за внимание, потому что один из городов является столицей, а во втором находится правительство и дом монарха. Главной достопримечательностью Гааги является Королевская галерея Маурицхёйс, где Вы найдете знаменитую картину Вермеера “Девушка с жемчужной серёжкой “ и значительное количество других работ «Золотого века».
Неподалеку от Гааги находится родной город Вермеера - Дельфт, чью неповторимую атмосферу создают живописные каналы, узкие улочки и старые здания. Одной из самых главных достопримечательностей этого города является Принсенхоф - бывший монастырь, где до своей смерти жил принц Вильгельм I Оранский. Похоронен принц в Ньиве керк (Новая церковь), которая расположена на центральной площади города.
Однако на весь мир Дельфт прославился другим. Это Делфтский фарфор в сине-белых цветах.
Вечером возвращение в гостиницу.
 
4 ДЕНЬ.
Завтрак.
Отправимся на побережье озера Маркермер (по желанию, за дополнительную плату).
Там мы узнаем про вечную борьбу Нидерландов с водной стихией и про систему дамб. Там нас ждет Волендам - небольшая, типичная рыбацкая деревушка со старыми домами,  где мы ознакомимся и почувствуем ритм жизни жителей побережья. Магазинчики изделий местных ремесленников и фото салоны, где Вы можете сделать себе фото на память, переодевшись в местные наряды.
Поездка на остров Маркен, где очень похоже, что время остановилось. Маленькие домики, особая архитектура, небольшие дворики, мостики, променад на побережье.
Вылет в Ригу в 18:55. Прилетаем в 22:10.
 
В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕНО:
  • Авиаперелет Рига - Амстердам - Рига;
  • Ручная кладь 8 кг (55x40x20 см) + 1 личная вещь (30x40x10 см);
  • Размещение в гостинице 3*, двухместные номера с удобствами;
  • Тип питания BB (Завтраки).
 
ЭКСКУРСИОННЫЙ И ТРАНСПОРТНЫЙ ПАКЕТ (по желанию) - 160 EUR:
  • Трансфер аэропорт - гостиница - аэропорт;
  • Экскурсия по Амстердаму;
  • Экскурсия в Гаагу и Дельфт;
  • Экскурсия на побережье озера Маркермер;
  • Сопровождение по всему маршруту.
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ (ПО ЖЕЛАНИЮ):
  • Доплата за одноместное размещение в гостиницах - 135 EUR;
  • Налог в гостинице - 2 EUR за ночь;
  • Трансфер аэропорт - гостиница - аэропорт - 40 EUR;
  • Кораблик в Амстердаме - 17 EUR;
  • Рейксмюзеум - 17.50 EUR/ детям до 18 лет - бесплатно;
  • Музей Ван Гога - 18 EUR/ детям до 18 лет - бесплатно;
  • Музей Мадам Тюссо - 19.50 EUR;
  • Экскурсия по Амстердаму - 35 EUR/ детям - 25 EUR;
  • Экскурсия на побережье озера Маркермер - 50 EUR;
  • Экскурсия в Гаагу и Делфт - 50 EUR;
  • Мадуродам - 16.50 EUR;
  • Обед - около 15 EUR.v
Kredīta kalkulators logo
Preču grupa:
Pirkuma summa: EUR
Kredīta termiņš: mēn.
Pirmā iemaksa: %
Pirmā iemaksa: 0.00 EUR*
Ikmēneša maksājums: 0.00 EUR*
Kredīta summa - 0.00 EUR*
Aizņēmuma likme - 0.00
Kopējā apmaksas summa - 0.00 EUR*
Gada procentu likme (GPL) - 0.00
* veiktajiem aprēķiniem ir informatīva nozīme!